CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 07 Juni 2011

Souvenir Panitia

Hola friends... senang sekali berblogging ria. Hmm.. niy blog udah debuan + banyak sarang laba-laba kali yaa? *bersih2*. Gak tau kenapa setelah menikah, ngeblog tu rasanya males sekali. Sudah niat, tapi adaaaa aja yg bikin males. Padahal sudah jauh2 hari saya cam kan pada diri saya sendiri, bertekad klo habis married harus teteup rajin posting. Hahaha.. yaudah siy ya, sekarang saya lagi berusaha melawan rasa malas itu.

Panitia itu sangat memegang peranan penting dalam sebuah acara, terlebih lagi panitia pernikahan. Oleh karena itu, sebagai temanten *pinjem istilahnyo ya Jeung Nanieng* tidak bisa membalas dengan apapun kecuali dengan doa kepada Allah SWT agar segala jerih payah para panitia dalam mewujudkan acara kami dibalas dengan berlipat kebaikan di dunia dan akhirat *amin dong jamaah*. Hehehe.

Sebagai ucapan terima kasih kepada para panitia, kita dah siapin goodie bag yang isinya dibagi 2 yaitu:

Souvenir untuk temen2nya nyokap:
  • Handuk Polos
  • Plus A***O (karena bingung mo kasih apalagi *tambahan dari nyokap*)
Souvenir untuk Saudara:
  • Sprei
  • Personal Mug
  • Voucher Pulsa
Untuk personal mug, gue pesen dengan detail polos tulisane cuma nama gue dan suami plus tanggal pernikahan kami, tambahan foto2 narsis dari kedua temanten tidak terlewatkan dong. Kapan lagi bisa narsis setelah menikah, terus dibagi2in ke orang hahahaha. Foto minta beberapa di e-mail sama Kang Irvan untuk pilihan cetak di Mug. Oiya, untuk pesen mug bisa dimana aja yang menyediakan jasa bikin merchandise gitu. Cepet kok jadinya. ^^

Semua dimasukin kedalam tas spounbound warna warni, terus dibagi2in deh.. semoga tidak ada panitia yang terlewat, dan semoga syenang yaaa.... ^^

19 komentar:

  1. aku baru tauuuu namanya rere...>,< hihiihih

    iya juga ya,bikin ginian,biar membekas gitu ya re,mau juga ah...hehheh...

    Sekarang,,berarti aku tinggal nungguin postingan 'bout baby' deh dari rere ^___^

    BalasHapus
  2. aku belum kebagian supenirnyaaaaa *tunjuk tangan tinggi2*

    :D :D :D

    BalasHapus
  3. >>Putri: Hehe.. itu nama lengkapku sayang.. bikin ya nanti ak dibagi satu, heheheh..

    Baby? Amin, semoga ceritanya bisa segera muncul. Doain yah cyiiin... ^^

    >>Nanieng: Baik bumil, tangkep yaah... hap hap ^^

    BalasHapus
  4. akika juga boooww

    ora kebagean barang gituan
    @_@

    huhuhuhu

    BalasHapus
  5. aq nungguin mugna...acik-acik...

    BalasHapus
  6. >>Irvan: Situ kan vendor, bukan panitia.. hahahaha makanya pulangnya ampe malem dong :p

    BalasHapus
  7. >>Nenny: Hehehe.. ketemuan pas Juli ya cyiin.. ^^

    BalasHapus
  8. lagi bagi2 sovenirnya unik rupanya :P

    BalasHapus
  9. >>Abrus: Hmmm.. iya buat kenang2an aja, semoga yang dikasih selalu inget kita berdua. hehehe ^^

    >>Lely: makasiy mba.... ^^

    BalasHapus
  10. buar giveaway dunk utk souvenir :)

    BalasHapus
  11. >>Meutia: Sip2.. lagi dipikirkan yah bu... ^^

    BalasHapus
  12. aku juga mau dunk re....hehehe

    BalasHapus
  13. >>Riesta: kayaknya ak harus bikin giveaway ya buat temen2 blogger.. biar kebagian hehehe.. ^^

    BalasHapus
  14. souvenirnya keren2...
    kalau aku dibagi gak nolak lho....hehehe

    BalasHapus
  15. >>Bunda: klo ak orangnya gak tegaan bun, pinginnya bagi kesemua temen2, apadaya terbatasnya sumber daya jadi blom bisa sebar2 hadiah.. hahaha someday ya bun. Doain aja semoga terlaksana bagi2 hadiahnya. ^^

    BalasHapus
  16. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus