CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Minggu, 22 Mei 2011

Review Irvan Airlangga

Eng ing eng.. hahaha yuk mari review vendor dokumentasi pernikahan kami.

Yeay berawal dari multiply, zaman dahulu kala pada tahun 2009 eyke punya multiply yang isinya kamus persiapan buat married. Which is saat itu belum terpikir untuk menikah, toh tak ada salahnya punya kamus hasil searching2 di dunia maya. Ya masih amatiran juga mengelolanya, isinya pun sederhana. Dari multiply itu bisa nyasar2 ke tempat lain dari mulai make up, intip isi seserahan orang, dll sampai ke foto.

Kenal kang Irvan itu hasil nyasar, buka2 galeri foto dese, komen dikit, tinggaaal. Yang menarik dari blognya dia adalah selalu update hasil jepretan terbarunya. Actually, gue paling seneng banget liat blog fotografer yang selalu menampilkan hasil jepretan terbarunya. Makanya gue selalu mampir ke blognya dese walao jarang banget ngasih komentar. Hahaha.. maafkan ya kang... :p

Iseng-iseng tanya pricelist lewat e-mail, komunikasi yang intens pun terjadi HANYA lewat ym. Yup Yahoo Mesenger.. hahaha. Tidak pernah bertemu langsung dengan orangnya, meyakinkan diri menjadikan dese vendor hanya berbekal portofolio yang ada di galeri multiply-nya. Ya Bismillah, hingga pada akhirnya, setelah lamaran eyke memutuskan untuk nge- DP-in dese sebagai vendor dokumentasi. Sengaja Deal dan DP tahun 2010 biar gak kena inflasi 2011. Hahahaha... yuk yak yuk. Kemudian ngasih undangan plus peta ke dese via Tiki juga pas seminggu sebelum hari H. Gila yak? Milih vendor ini, gue berasa lagi online shopping di facebook, nanyain stock ini masih sist? total berapa? norek nya mana? ada diskon gak? hahahahhahaha

Alasan utama: konsepnya unik, rada ajaib juga foto pake lengkung2 gitu, sessi foto keseringan ditutup dengan foto narsis fotografer bersama si manten. *hadoooh, ini narsis apa exist ya?* hahahaha. Penasaran pengen tau gue, orangnya kayak apa si?

Pas hari H, dese muncul komplit dengan para crewnya berjumlah 4 orang. Langsung aja mulai gabung sama perias yang lagi make up-in gue sedari pagi. Hiaaaa... belum pernah ketemu orangnya sebelumnya, tapi pas dateng udah cap cip cup kayak dah lama aja ketemunya. Enaknya, orangnya kocak, gak kaku. Ya pokoknya gitu deh, bikin eyke juga gak canggung gaya koprol semau-mau gue. Malah bikin narsis gue kebablasan. Kemanapun pergi selalu dibuntutin, dese bak paparazi. Hahahaha.


Ya, untuk urusan ini saya terpuaskan. Puas dengan hasil foto-fotonya, setiap anglenya, pokoknya me like it... narsis gue tersalurkan ya Oom.. yang paling penting bisa membuat eyke rileks untuk difoto sepanjang hari.. ahiahiahia..

Sukses terus buat kang Irvan & Team ^_^v

23 komentar:

  1. horeee..udah ada reviewnya...lanjutkan jeng...:)

    BalasHapus
  2. >>Ayu: hehehe, ditunggu postingan eyke selanjutnya... ^^

    BalasHapus
  3. aiiih,,,rere cantik bangeeeeet...

    BalasHapus
  4. >>Riesta: Makasiy bumil... sehat selalu ya bumil.. ^^

    BalasHapus
  5. waw..congratz ses, aku udah ngucapin apa lum ya?
    haha..

    fish eye wannabe..manteb!!
    foto2 lainnya dimana??liat doms

    BalasHapus
  6. bagusss bgt foto nyaa :D

    BalasHapus
  7. >>Alfone: belum... hehehe gpp telat yang penting doanya ya gan.

    emang gitu ya matanya? ahahhaha.. foto2 lain menyusul yak.

    >>Ndhachiyo: thank you say... semangat terus ya buat berhunting2 ria... ^^

    BalasHapus
  8. Sooori...telat ngucapinnya
    Selamat ya...pernikahannya dimana tuh...keren banget foto bareng teman2 yg heboh gayanya...

    BalasHapus
  9. rereee kemarin aku liat2 foto ini juga sama si ehem :D..dan langsung berdecak kagummmm..emang keren2 banged fotonya..sukaaa..
    disimpen dulu ahh..wink wink

    BalasHapus
  10. fotonya lucuuuuu :DDD nampaknya seru dan rame kali mereka yaa..
    mauu foto2 yang lain dong sayy :))

    BalasHapus
  11. >>Bunda: Makasiy ya bun, acaranya di Jkt aja kok ^^

    >>Devi: Wew kang Irvan jadi kandidat juga niy ceritanya? hayooooo kasih bocoran dong kapan hari itu akan terlaksana? biar ak siapin kadonya duluan heheheh.. ^^

    >>Nanieng: Bumiiiiiiiiilll pingin ketemu akuuuwww sama dirimuw... liat peyutmu yang dah membuncit itu. hehehehe...

    foto2 lain blom dikirimin niyh.. lagi nunggu dari dese >.<

    BalasHapus
  12. Jadi pengin di foto nih..
    salam kenal

    BalasHapus
  13. Bagus fotonya, mau donk di foto hehe

    BalasHapus
  14. waaaaa....kerennnn.... gambarnya `ga biasa`...

    BalasHapus
  15. >>Kamal: thank you... salam kenal kembali ya.. ^^

    >>Nufri: thank you nufri.. ^^

    BalasHapus
  16. iya kereeeeeeeen banget deh fotonya!!!

    BalasHapus
  17. >>mba Elsa: thank you mba sudah mampir... ^^

    >>rio: thank you rio... ^^

    BalasHapus
  18. numpang liat2 yah...^_^
    baguuus fotonya..klo pake irvan n team buat resepsi mahal ga yah?

    makasih yahh

    BalasHapus
  19. Anonim: bisa langsung hubungin Kang Irvan via multiply nya ya... ^^

    BalasHapus
  20. Salah satu fotografer yang eksis abis di perblog-an. Alhamdulillah ya (sesuatu hihi), hasilnya memuaskan! Hobi pake fish eye ya si Mas Irvan?

    BalasHapus
  21. Laila: tepatnya irvan banci tampil diblog siapapun.. wkwkwkwk

    ya maklumlah, kuatnya gue cuma bayar dia hiahahahaha.

    BalasHapus
  22. deM...
    akika ketaOan deh sering mampir kemanamana
    :))

    BalasHapus