CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sabtu, 18 Juni 2011

Today is my birthday

taken from here

 Yeay, i'm berry happy today cause today is my birthday hahayyy. Kronologisnya jam 12 malem teng pada tanggal 18 Juni 2011 sang suami tercinta langsung gelitikin saya sambil bilang "Happy Birthday Istrikuuuuuh", oh ya makasiy ya yah... ya ya ya setengah gak sadar sambil dengerin wishing listnya dia ke eyke *maaf ya sayang, tapi pasti isinya baik2 semua yah* :). Blek, langsung tidur lagi.

Pagi2, abis geleloran langsung deh sang suami narik2 ke ruang tengah, ada apa disana? Eiyy gelap sekali. Ternyataaaa... ada kue ulang tahun.. huhuhu terharu dong yah, secara ini pertama kalinya eyke ulang tahun ganda *ada suami disampingkyuuu*. Masih wondering beli kuenya kapan, wong every time eyke bareng suami terus. Setelah itu tiup lilin, foto2, eh pas mo posting di blog MMCnya rusak.. Phewwwwww *masih dalam recovery, foto menyusul*.

Well, kesibukan hari ini menyenangkan, hape, efbe, semua gadget elektronik gak henti2nya berbunyi tidit tidit.. panen doa lagi euy. Terima kasih Allah SWT, memberikan kesempatan untuk menambah (mengurangi) jatah usia ini untuk lebih beribadah dan  bermanfaat bagi orang lain. Thanks suamiku, mama, mertua, krucil, kakak, temen2, aaah kalian membuatku termehek2. xixixixi. ^_^

Doanya setiap tahun hampir sama, ada tambahan dikitlah berhubung udah partai ganda, semoga tahun ini Allah SWT memperkenankan calon baby hadir ke kehidupan kami, sukses dengan semua yang dijalanin, lancar rezekinya, dimudahkan dalam segala hal, semoga tahun ini sekolah saya rampung dan bisa wisuda saudara-saudara... haahahahaha ini mah harus ya, soale yang baca blog ini juga dah males baca cerita tentang skripsiong saya dan klo gak selesei bisa dikutuk jadi mahasiswa tua *ogah banget*....

Ya Allah, kabulkan doa ku ini... Amin Ya Rabbal Alamin. :)

22 komentar:

  1. Wow....sudah kebayang, pasti happay banget dapat ucapan dan hadiah kecil dari suami tercinta....

    sekarang giliran aku ya : Happy B'day Rere...Wish you all the best....

    BalasHapus
  2. Happy BDAY Rere, semoga sisa usianya makin berkah, makin semangat menjalani hidup, makin sukses dan sehat selalu, tercapai semua keinginan dan cita-citanya, and thousand wishes for youu.

    emang yang namanya ultah selalu menjadi hal yang menyenangkan yah ^_^

    BalasHapus
  3. met ulang tauuuunn. hehehehe
    ultah ke berapa nih?

    BalasHapus
  4. Ye empyuuun banyak yah ternyata geminiers... ;D

    Happy birthday darling! Wish u joy, love and success! *cupcupmuahmuah

    BalasHapus
  5. >>Bunda: Makasiy bunda.. iya niy ak seneng banget nget dapet surprise dari suami.. ^^

    >>Gaphe: amin YRA. ya itu ultah pasti selalu menyenangkan walau disatu sisi berkurang usianya, tapi harus semangat yah.. thank you gaphe. ^^

    >>Meutia: makasiyyyy... ehm saya malu, baru 17 tahun kok. hihihihi gag dink yang 24 ciiiin..

    >>Ana: iya niy ciiiin, kita sama2 geminiers tos dulu dong.. hahahaha... sukses selalu untukmu dan pernikahannya ya, jangan lupa undangane boo.. *peluk2* ^^

    BalasHapus
  6. Happy born day,darlaaaa....*smooch*...
    Telat sehari nih,maaf yaaa...

    1ish you everything best(having baby in this year inside)..Aminnnnn....^^

    BalasHapus
  7. Rere sayaaaanng :)
    happy birthday darlaaaaa *kecupkecup*
    mudah-mudahan semua doanya terkabul yaaa...aamiiin
    wish u all the best :)

    BalasHapus
  8. happy b'day ya rere.... :)

    BalasHapus
  9. cintaaaa...selamat ulang tauuunn..semoga Allah memberikan kalian buah cinta cepat2..amiin..dn semoga semua impianmu tercapaaiii..cup cup muaaahh ^^

    BalasHapus
  10. >>Putri Baiti Hamzah: Amin. Thank you Darl... *smooch100*. Semoga Allah SWT selalu memberikan berkahNya untukmu. ^^

    >>Lomi: Makasiy Darling... Semoga Allah SWT selalu memberikan berkahNya untukmu dan keluarga. ^^

    >>Riesta: Makasiy bumil, Semoga Allah SWT selalu memberikan berkahNya untukmu dan keluarga ^^

    >>Putri: Kyaaaa... Amin. makasiy sayaaang... Semoga Allah SWT selalu memberikan berkahNya untukmu dan keluarga yaaa ^^

    BalasHapus
  11. met ulang tahun yahhh... :)

    BalasHapus
  12. >>Daengrompa: thank you :)

    BalasHapus
  13. hbd rere :) happpeee banget,
    wah ultahnya sama kaya....org yg bikin saya rindu :D

    Smoga semua harapan dan doa2 rere dikabulkan Allah, aminnn :)
    salam buat suami tercintaah

    BalasHapus
  14. >>Uci: amin. makasiy uci sayaaaang... wah ak jadi tak enak niy, mengingatkan dirimu sama si ****** hahaha sotoy deh gue. oiya, salam balik dari suami.

    Semoga Allah SWT selalu memberikan berkahNya untukmu yaaa ^^

    BalasHapus
  15. happyy birtdayy yahh,,,,

    smugaaa smuaa keinginan di kabulkan Allah,, amiinnn

    BalasHapus
  16. >>Wanda: thank you dear, Semoga Allah SWT selalu memberikan berkahNya untukmu yaaa ^^

    >>Irvan: ih Oom gembul jangan jajan mulu, kan dah sering jajan di kondangan. Wakakakaka

    BalasHapus
  17. Selamat ulang tahun rere*waduh udah lewat ya..hehe..
    suaminya romantis banget...mau dong?Loh?

    BalasHapus
  18. Iwan: thank you, maaf suamiku gak ada clonningnya hahay...

    Adittya: thank you, sukses yaa.. ^^

    BalasHapus
  19. rereee.. ya ampun aku baru tau.. beribu masa ga buka blog sama fb *teman macam apa pula iniii

    selamat ulang taun sayaaangg.. aku mengamini semua doa2mu dan doa teman2 yg lain yaaa :))

    hundred kisses from here :*

    BalasHapus
  20. Ningnung: no problemo dear... thank you anyway..

    Semoga Allah SWT selalu memberikan berkahNya untukmu dan keluarga yaaa ^^ *peluk bumil*

    BalasHapus