CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sabtu, 23 Juli 2011

Review Miarosa

Maaf ya, absen lama banget. Sebagai penutup masa pasca wedding, gue akan mereview vendor untuk make-up dan kawan-kawan. Yeay, akhirnya eyke memutuskan memakai jasa Miarosa untuk the Big Day. Tak lain tak bukan karena sudah in love sama hasil riasannya. Gak salah milih Miarosa sebagai vendor tata rias, karena yang masih on budget dan hasilnya love banget. Walaupun ada kali ya gue 8 kali kunjungan kesana, buat ini itu.

Oiya, eyke ditangani sama mba Gaya pas hari H, dese orangnya enyak gak kaku, suka ngebanyol jd bikin eyke gak terlalu nervous. Ngomongin jilbab stylist, mba Gaya juga bisa sekalian men-stylist pasiennya loh. Jadi gak perlu ekstra dana lagi untuk meng-hire jilbab stylist, horeee. Oiya, kebagian mba Tami sebagai asistennya, cauuuuur bgts wkwkwkwkwk gue sumpahin cepet nikah looo mba. Oiya, untuk hari H, gue request gak pake roncean melati sama sekali, walaupun pas hari nya dibawain juga. And this is it...

Untuk akad, simple ^^, bulu mata palsu cukup satu aja.


Untuk resepsi, cukup tiga bulu mata palsu saja ^^
 
 Tips:
  1. Klo mau ke Miarosa jangan wiken ya, sorry kamu bakalan agak dicuekin ato diservisnya agak2 kurang mantep karena pasiennya banyak bgt. Hossssssh karena marketingnya dikit banget, jadi ya harus simpen stok sabar banyak2 ya.
  2. Klo mau deal harus hitam diatas putih, jadi pas nawar2 harus ditulis dan ditanda tangani oleh pihak Miarosa ya nek! misal: tambah beskap akad harga 1.2 jt eh nawar dong ya, terus dapet harga 1 jt, itu harus ditulis sama marketingnya di form order kita. jgn lupa ttd itu marketing dan ditanggalin juga.
Thank you Miarosa, make me more beautiful... muuuuach 1000x. ^_^v

28 komentar:

  1. Wow keren sekali..cantik..
    kalau seumurku ikutan pakai bulu mata palsu gmn ya...pengin deh aku didandani dg model jilbab gaya seperti fotomu....

    BalasHapus
  2. Hallo mba rere..

    pertama kali komen nih, sebelumnya cuma jadi silent reader aja..

    Aku juga pake miarosa kemarin..hohoho, hasilnya puas puas dan puas..hehe nda salah ya pilih miarosa :)

    Oiya, kl aku malah seneng banget pake melati2an, wanginya pengantin banget :P

    BalasHapus
  3. » Bunda: makasiy bunda atas pujiannya... Eh jgn salah, usia berapa pun klo pake dimake over n pake bulu mata palsu hasilnya pasti tambah cantik dong :)

    »Iir: Yeay selamat ya saaaay... Akhirnya lulus juga. Semoga iir dan suami menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah ya. Toss, puas ya bu pake miarosa. ^^

    BalasHapus
  4. re, miarosa teh dimana? :D
    bagus re, pangling, jadi cakep *dilempar bata

    nambah cantik rere

    BalasHapus
  5. » Uci: Miarosa di Pondok Bambu say.. makasiy lho ya atas pujiannya. hihihii ^^

    BalasHapus
  6. kalo akyu pake bulu mata palsu, cantik nggak ya?
    #obsesiGila

    BalasHapus
  7. » Gaphe: cantik banget booo :p

    BalasHapus
  8. aku mau lihat kalau gaphe pakai bulu mata palsu he he

    BalasHapus
  9. cincaaaaaaaa... tyt pake mba gayah juga toh?? ya ampyuun kita kompak bgt dweh :D

    miarosa vendor terfavoritku deh pokoknya. mantap surantap. aku suka bgt yg akad, kalem, rere banget deh :)

    BalasHapus
  10. wah jadi cantik banget kamu re ^^ boleh nih kucatat buat referensi :D

    BalasHapus
  11. » Rio: monggo dipakein ke gaphe :p

    » Ning: Iya.. ak jg gak nyangka bisa samaan dpt MUA nya ya say. Padahal dapet mba Gaya itu gak request loh *haks haks haks*. Ak jg suka banget pas akad. Heheheh soft soale

    » Ria: makasiy cin, monggo2 buat referensi.

    BalasHapus
  12. iye saLuD mape MUA nye.


    akika aje ampe 'watir saLah aLamat' saking beda banget dah





    *kabuurrr*
    ;p

    BalasHapus
  13. » Puasa mode on.. hahahahahaha :p

    BalasHapus
  14. Cantik banget deh rereeee... :)

    BalasHapus
  15. makasiy dear.. kamu juga cantik bangeeet apalagi ditambah polesan tante hetty sunaryo beuuh TOP lah ^^

    BalasHapus
  16. ooo miarosa toh yg bikin rere manglingin :D
    contact personnya koq ga ada cin?hehe..lumayan buat koleksi :D

    BalasHapus
  17. Salam Kenal dari Resep Masakan C-O
    Ditunggu kunjungan baliknya yah!
    terima kasih :)

    BalasHapus
  18. »devi: ada kok say.. di weddingku.com ^^

    »Resep masakan: thanks atas kunjungannya ^^

    BalasHapus
  19. Rereeee cantiknya kamyu! Miarosa emang udah beken sih ya. Sehari-hari kamunya juga dendong gini terus ya! *berat*

    BalasHapus
  20. Lailaaaa.... terhormat sekali bisa mampir lagi diblog yang carut marut ini. wkwkwkwk #beres2 blog#

    Waduh jangan gitu dong, lebih nampol polesan hasil tante hetty sunaryo & Adi adrian dooong ^^

    Sehari2 bedakless say, boro2 bedakan, males banget. :D

    BalasHapus
  21. salam kenal ya rere ^o^,,,,lagi blog walking nih,,,,nyasar di blog kamu nih,,,,pangling ya liat asli sama riasannya,,,jadi cantik banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiiii salam kenal Yanti, makasiy yaa, semoga persiapannya lancarr semua.. amiin

      eniwei project DIY mu bagooss banget, mupeng berat euyyy... ^^

      Hapus
  22. Mba rere cantik banget, sopan gak sih kalo aku tanya pricelistnya?? hehehe...
    Mau banget pake Miarosa tapi harus cek budget nie...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Tia, trimikisi yaa pujiannya bikin ak maluuu ^^

      buat pricelist langsung tanya2 ke miarosa aja ya cyiiin buat update-an harganya, biar enak lagi langsung meluncur ke miarosa untuk ceki2 koleksi kebaya dan lainnya :)

      Hapus
  23. Halo mba rere. Salam kenal.
    Aku fawzia,mba. Mau numpang tanya,hehe.
    Mba pas rias alisnya dicukur ga?
    Soalnya aku pernah denger katanya di miarosa bisa ga dicukur gitu tp tetep rapi keliatannya.
    Minta infonya ya,mba cantik. Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Fawzia :)

      Ak pas di rias dicukur alisnya, soale manut sama periasnya aja, soale ak takut MUA nya mood nya jelek klo ak kebanyakan bawel. Hahahaha

      Rikues aja coba ke Miarosa sebelum hari H nya.

      Semoga lancar sampai hari H ya darl ^_^

      Hapus
  24. OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
    untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 dr total 
    9.500.000 juta , mau aku lepas aja...pindah tanggal juga bs

    Pm 085710814424/ 08561704474
    email suliestias.askes@gmail.com

    BalasHapus