CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 22 Desember 2010

Make Up

Any idea for Wedding Make Up??? :)

13 komentar:

  1. mw nyari vendor apa nyari model riasannya say?

    BalasHapus
  2. kmu mw make adat apa say???

    BalasHapus
  3. @Put: model riasannya put... vendornya jg boleh deh.. :D

    @riesta: temanya nasional jeung.. ^^

    BalasHapus
  4. haha..bukannya d blog2 laen banyak yah? kamu d jkt toh? cuman tinggal d sesuain sama budget ajaa.. :)

    BalasHapus
  5. saking banyaknya itu put.. hihihi

    iya niy, masih itung2.. :D

    BalasHapus
  6. haha..tarek maaaaaaaaaannnggg..if you need help on anything, lemme no..sapa tau eike bisa bantu2 dikiiitt... :D

    BalasHapus
  7. reeee.. rekomendasiku:
    1. novi arimuko
    2. novi arimuko
    3. novi arimuko
    4. miarosa dong, heheheh

    gutlak darling :)

    BalasHapus
  8. suryaraka!:D
    domisili di bandung siihh...tapi biasa nge-handle kawinan di jakarta koo...

    BalasHapus
  9. @put: ok put, thx eniwei :)

    @Ning: jiaaaah, miarosa mah emang ga usah diragukan ya bu. Pasti dirimu tambah cantik deh ^_^

    @Mita: Suryaraka mehong sekali bo.. hahaha.. tapi hasilnya oke loh... :). eh dirimu sama teh yuyun ya? di fb nya cantik2 loh riasannya, kebayanya jugaa ^^

    BalasHapus
  10. oia ya??
    tadinya pengen sama suryaraka, cuma pas tanggal segitu dia gak bisa...jadi waktu itu belum sempet tanya2 lebih lanjut lagi hehehe

    iyaaa...akhirnya sama teh yuyun...^^
    liat foto-foto di fb cantik ya riasannya...coba aja ditanya ree...siapa tau bisa ngerias di jakarta...

    good luck yaaa...:)

    BalasHapus
  11. @mita: ok mit, thx infonya... ^_^
    but, cami minta pemain lokal aja jgn jauh2 impor dari luar... hehehehe

    BalasHapus
  12. Mba Ugi!! harganya bersahabat dan tentu hasilnya memuaskaaan :D..hehe..
    aku pake mba ugi pas akad dan resepsi..bener2 puas apalagi harganya oke dan alat make up yang dipake juga bagus2 :)

    BalasHapus
  13. @Fika: duh jadi pingin pake mba Ugi, sebenernya ak pingin pake mba fitri tapi jadi bingung >.<.

    help...

    BalasHapus