CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Minggu, 21 November 2010

Kopi Darat

Sabtu kmrn (20/11/2010) ceritanya gw kopi darat sama jeung Riesta, kebetulan dia lagi ke Jakarta *ehehe berawal dari percakapan apa smp terjadi kopdar say??*, jadinya hari itu mirip double buat kita. Dimana dia bersama suami tercinta yang sedang dimabuk asmara, sedangkan diriku sm cami tercinta... *ahaha maksa deh gw*.

Janjian di Bintaro Ninewalk, akhirnya jadi deh ketemuannya. Janjian jam 9 malam, wow malem banget ya?. yup gw jam 8.30 malam langsung capcus dari kampus ke TKP berharap ga bikin lama orang menunggu. Ketemunya sebentar siy ya, jam 10 malam dah pulang. Padahal masih pingin ngobrol-ngobrol lagi.

Enaknya klo udah menikah tidak ada jam malam lagi saat sedang asik2nya jalan sama pasangan, dimana gw klo pulang kemaleman dikiiiiiit aja, bisa dirubah jadi upik abu sama Ibu Suri. hohohoohoo.Tapi bagi gw udah seneng banget ya, bisa ketemu sama temen2 dari dunia maya... next ketemu siapa lagi yaaaa? ^_^

The Newly Weds, Lihat seyum mereka.. bahagia sekali yaaaaa ^_^




Cheers..

13 komentar:

  1. duh, riesta di jakarta kaga bilang2 dehh.. kapan2 kita kopdaran jg yuks Rere.. :)

    BalasHapus
  2. asiiiiik,,,
    uda diposting aja niy...
    kapan2 kita jalan bareng lagi ya...
    iya,,,kmaren itu kurang lama....

    BalasHapus
  3. @Meuthia: yuk, kapan ni kopdarnya? :)

    @Riesta: iya semalem sekalian ngerjain Tugas sambil ngeblog. Okok, nanti klo ke Jakarta kita jalan2 lagi ^_^.

    BalasHapus
  4. aku ikutan kalo kopdar lagi....hehehehe

    BalasHapus
  5. ikuutt yaa kalo pada mau ketemuan lagi :)
    rere, ini emailku: nan.rahmawati@gmail.com, ayukk sharing2 ya kita.. happy preparation :)

    BalasHapus
  6. @all: janjian bareng aja yuk.. gimana klo desember sodara2??? mau taaK? ^_^

    @ningnung: ok.. nanti kita e-mail2an yaa :)

    BalasHapus
  7. hai salam kenal mba Lely.. yuk mari ikutan kopdar ^_^

    BalasHapus
  8. ayuuuuuuuuuk,,,desember pas liburan natal ya....

    BalasHapus
  9. senangnya bisa kopdar dan saling bersilaturahmi secara langsung.

    Sukses selalu

    Salam ~~~ "ejawantah's Blog"

    BalasHapus
  10. salam kenal kembali Mas ^_^

    BalasHapus
  11. asiknya yg abis kopdar :)

    btw, salam kenal :)

    BalasHapus